Введение в Синхрософию

1 июня 2011 - Sviet
article63.jpg

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМУ КУРСУ "ВВЕДЕНИЕ В СИНХРОСОФИЮ"

Темы обучения: синхронизация с информационным "полем" или "пространством",  создание для себя гармоничной, успешной и счастливой жзини через управление своими мыслями, эмоциями и мотивациями:

 

Если представить себе, что вы — талантливый ученый, десятки лет изучаете поведение и особенности какого-либо вида животных в разных заповедных уголках планеты — никаких сомнений, вы знаете о своих подопечных все.

Вы знаете, какие есть разновидности породы, какие особенности поведения этого животного в разных условиях и регионах. Вы знаете, чем они питаются, как и сколько живут, как образуют пары, выводят потомство. Вы знаете их повадки и привычки, как они образуются и почему, вы знаете особенности их социального поведения и жизненных циклов.

Теперь давайте представим себе, что у вас есть возможность понимать их язык, говорить с ними, находиться в их среде, жить их жизнью, любить, взрослеть, воспитывать малышей, и даже быть на них похожим как две капли воды. Представьте себе, как это обогатит ваши научные знания! Воистину вы будете абсолютным экспертом, которому не будет равных.

СИНХРОсофия открывает нам возможность стать этим ученым. Помимо эксклюзивного опыта своей собственной жизни вы сможете смотреть на людей как бы со стороны, глазами ученого — беспристрастно, как исследователь, а не изнутри, как это делает запутавшийся в своих повседневных историях человек.

Вы сможете изучать опыт других, знать все разновидности и особенности других людей, понимать механизмы, которые управляют их поведением, разбираться в душевных состояниях, их причинах и следствиях. Вы сможете настраивать свой внутренний мир, как настройщик настраивает старинный музыкальный инструмент — бережно и внимательно, добиваясь абсолютного совершенства звучания.



СИНХРОсофия— это наука о механизмах взаимодействия человека и информационного пространства. За последние несколько лет в науке было сделано несколько интересных открытий, подлинную суть которых нам еще предстоит оценить. Информационное пространство или поле — это слова, которые мы часто слышим последнее десятилетие.

Но никто точно не знает, что это такое, и как работает. Однако последние научные исследованияпоказывают интересные особенности влияния информационного поля на людей, позволяет увидеть определенные закономерности, которые уже сегодня мы можем использовать.
 

 

СИНХРОсофия изучает системные механизмы, управляющих нашим “внутренним пространством”, т.е. как работает наш ум, как формируются наши душевные, чувственные Состояния, как мы можем управлять тем и другим, и какое влияние это оказывает на информационное пространство вокруг нас, и соответственно, на обстоятельства нашей жизни.

Вы можете ознакомиться с вводным курсом по СИНХРОсофии, он бесплатен для подписчиков.

СИНХРО – это от слова «синхронизация»,  это вот например когда вы подсоединяете ваш мобильник к компьютеру, то в результате синхронизации и в телефоне и в компьютере появляется одинаковая информация. В данном случае это означает соответствие того, что происходит в нашем субъективном внутреннем пространстве, тому, что происходит вокруг, в окружающем нас мире.

Вторая часть названия – софия – означает «мудрость». Таким образом, СИНХРОсофия – это наука о взаимодействии с информационным пространством, и о мудрости, которую нам щедро дарит вселенная, если мы готовы ее услышать.

В отличие от психологии, которую, согласно Википедии, называют “наукой о поведении и психических процессах в психике”, СИНХРОсофия изучает изначальные алгоритмы обучения, изначальные причины, врожденные особенности человека и его сознания, а также — конкретную механику, т.е. закономерности и связи между внешним и внутренним, локальным и нелокальным, образами и субъективной реальностью, чувственным и умственным, идеей и ее отражением в ощущениях, мыслях и обстоятельствах.

Каждый человек видит свою собственную “реальность”, по-своему ее интерпретирует и по-своему отражает в своем восприятии, и по-своему оценивает. Поэтому СИНХРОсофия ставит своей задачей увидеть мир по-возможности во всем его многообразии, выявить практические инструменты, позволяющих человеку эффективно управлять своим умственным и чувственным пространством, стать независимым и свободным от тех деструктивных привычных шаблонов, которые мешают ему быть в гармонии и в синхронизации со вселенскими информационными процессами. 


Темы обучения

синхронизация с информационным "полем" или "пространством"

"я, мои желания и надежды и то, что происходит на самом деле", 
— управление обстоятельствами 
— управление вниманием
— знакомство с миром чувственного

все важные области жизни

— отношения-родители-дети-мужчины-женщины-личная жизнь-секс-поиск партнера 
— доверие-любовь-к-себе- любовь-счастье
— работа-карьера-деньги-самореализация, удовлетворенность, творчество
— смыслы-цели-планы-результаты-правила-установки
— эмоции, чувства, переживания, справедливость, "правда"
— прошлое-будущее-"здесь и сейчас"-осознанность

 

Форма занятий:

На закрытом ресурсе выложены учебные материалы, которые следует изучать с конца — т.е. с самого последнего урока, находящегося внизу списка. 

Примерно раз в месяц также будут проходить открытые занятия в очной форме или в форме вебинара, посвященные ответам на вопросы, на которую можно придти, привести друзей, послушать и пообщаться лично.


 

ЗАНЯТИЯ БУДУТ БЕСПЛАТНЫМИ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ ЭТОЙ РАССЫЛКИ:  

 

Если подписаться не получилось — напишите на почту: sviet@sviet.ru

 

 

Рейтинг: +11 Голосов: 11 6693 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Случайная картинка
Статистика пользователей
Сколько нас?
  • 5160 пользователей
Найти на сайте: параметры поиска
Облако тегов

Нет тегов для отображения